SEAWEED MATTIFYING DAY CREAM

Setelah cukup bangkrut dan nggak sanggup beli L’occitane lagi, aku beralih ke The Body Shop seri Seaweed. Ekspektasiku cukup tinggi dengan produk ini. Secara di websitenya bilang ini bisa mengontrol minyak berlebih plus ngelembabin kulit. Percaya deh… Bonusnya produk ini ramah lingkungan (bergaya aktivis lingkungan nih ceritanya…  :-p)

Setelah mencoba, teksturnya kental banget gitu kayak tepung sagu yang direbus dengan air. Dan nggak terlalu cepet ngeresep sih, butuh dipijat-pijat dulu biar segera meresap.

Dan hasilnya: 1 jam pertama oke, tapi berikutnya sudah mulai oily. Aaaaaargh.. Harus sering-sering pake face paper.  Aku sih mikirnya, ooo… baru pertama kali makai ya, hasilnya kayak gini mungkin ya?  Tapi setelah  2 minggu, hasilnya sama aja tuh. Tetep oily setelah 1 jam dan ada mrintis kecil-kecil gitu di pipi bagian bawah dekat rahang.  Ouch,  it doesn’t work to me… T_T

Ya, mungkin kulitku udah cocok sama produk dari prancis yang dari beras itu ya?

Tapi yah, karena nggak mau rugi, tetep aku abisin aja. Hehehehe…..

Advertisements

3 thoughts on “SEAWEED MATTIFYING DAY CREAM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s