I’m one of Metro Sby Free Shopping’s winner!!!!!

Ketika aku dapat telpon dari seseorang yang bernama Ibnu dan “mengaku” sebagai pegawai Metro Dept. Store yang ngabarin kalo aku menang voucher senilai satu juta rupiah dan bisa dibuat belanja di Metro Dept. Store Ciputra World Surabaya (CWS) , aku cuma blank, totally blank. It’s like… “Apaaaaa???? Akuuuu??? Menang apa ya? Emang aku pernah ikut kuis itu????”Β  (hehehe… agak bego sih emang..). Jadi ketika si Ibnu bilang aku diminta datang ke CWS hari Sabtu tanggal 7 Januari 2011 Jam 15.00, dan disuruh pakai baju ato atribut warna kuning, aku cuma ber he-eh aja… Sambil mikir, ini bener nggak ya? Bukan penipuan kan?

Antara exciting sama khawatir, campur jadi satu. Daripada akunya mikir berlebihan, dibikin nyantai aja. Yang jadi pemikiran lagi, apa temen-temenku yang lainnya juga pada menang?? (Secara yang ikut dari kantor ada 3 orang).Β  Seneng donk kalau semuanya pada menang…. πŸ™‚ Meskipun waktu besok tanya ketemen2, ternyata mereka berdua nggak menang.. Yaaa… Nggak jadi belanja bareng donk T_T

Life is go on…Β  Meski sempet khawatir itu penipuan, tapi si Ibnu ngehubungi aku lagi Jumat malam dan sms Sabtu siangnya buat ngingetin acara Free Shopping itu. Alhamdulillah, ternyata beneran… :p

Tapi ketika kesana beneran pas Sabtunya, lengkap pakai kaus kuning (berasa ikut kampanye salah satu parpol), i found myself still blank.. Nggak tau ngapain, nggak tau harus belanja apa. Secara aku belum pernah ke Metro Dept. Store, jadi nggak tau yang dijual apa. So, ketika dikumpulin jadi satu dengan para pemenang lainnya (total, 10 orang pemenang acara Metro Free Shopping yang mendaftar lewat website http://www.metroindonesia.com), dijelasin mekanisme belanjanya sama si Ibnu (Masing-masing pemenang dapat voucher 1juta untuk dibelanjakan di Metro, dikasih waktu 2 jam untuk belanja, kalau ada total belanjaannya nggak sampai 1juta sisanya nggak bisa diuangkan tapi kalau lebih bayar sendiri kelebihannya :p).

Acara ini mengundang juga si Nadine Chandrawinata sebagai Brand Ambassadornya Metro Dept. Store. Jadi si Nadine ini juga ikut belanja-belanja. Di akhir acara dia dan Manager CWS, Lingga, memilih barang belanjaan mana yang mereka nilai menarik untuk dikasih hadiah lagi..

Shopping is start.. Once again i’m totally blank. Bingung mau beli apa, setelah sempet lama bingung, akhirnya menjatuhkan pilihan di Ananas Sepatu, Office bag, dompet, Dewi Sri’ s Body Mist, MuTouch Shower Cream dan Kose Nature & Co Lip Balm.. Sebenarnya udah pas 1juta sih totalnya, tapi karena ternyata si Mu Touchnya ada promo totalnya jadi nggak sampai 1juta… T_T

Never mind lah, secara udah difasilitasi buat belanja gratis.. Tetep bersyukur donk… :p

Meski nggak dapat hadiah lagi dari Nadine (ternyata hadiannya voucher lagi, 250ribu), i’m happy… dan capek karena naek turun eskalator muterin Metro Dept. Storenya..

Besok-besok mau deh ikutan kayak gini lagi… Dan menang lagi… (*ngarep dot com)..

Advertisements

2 thoughts on “I’m one of Metro Sby Free Shopping’s winner!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s