Situs-situs yang wajib dikunjungi… (tiap hari :-)….)

Well, sekarang tuh kayaknya kita nggak bisa lepas ya dari yang namanya dunia maya atau penginternetan.. Hehehe.. Adaaaa aja yang bisa diulik-ulik dari sana. Nyari resep masakan kek, kirim-kirim kabar, sampai belanja :-p

Dan pastinya, kita punya situs wajib yang harus disambangi tiap hari. Buat aku situs-situs itu adalah:

  1.  www.allkpop.com (harus update berita terbaru k-pop)
  2. www.dramabeans.com (situs tentang k-drama yang harus diliat tiap hari karena memposting drama recaps terbaru, kayak sekarang The Moon that Embrace The Sun. Jadi bisa dijadiin rekomendasi kalau mau beli dvd.. Hehehe….)
  3. www.iheartlakorns.com (situs tentang thai drama dan para pelakonnya…)
  4. www.facebook.com (kalau ini mah, siapapun tahu kegunaannya..)
  5. www.mail.yahoo.com dan www.gmail.com (ngecek email)
  6. www.vivawoman.net (milik seorang blogger Singapura, tentang kecantikan dan natural cosmetic)
  7. www.totalbeauty.com (ya tentang beauty lah…)
  8. www.leonsbeautytipsandsecrets.com (ada banyak resep untuk perawatan wajah dan tubuh secara alami)
  9. www.vivanews.com (update berita-berita terkini)
  10. www.weddingguideasia.com (sebagai bride to be, situs ini bagus buat tempat nyari-nyari inspirasi tentang pernikahan…)..

So, what about you?

Advertisements

4 thoughts on “Situs-situs yang wajib dikunjungi… (tiap hari :-)….)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s