Hadalabo ada di Indooo…

Beberapa hari yang lalu, aku nemuin produk Hadalabo di salah satu pusat perbelanjaan di Surabaya. Selama ini, aku sering membaca review2 dari beberapa orang di forum kecantikan tentang hadalabo. Katanya produknya bagus banget buat ngelembapin kulit. Aku jadi kepengen lah buat nyobain. Tapi belinya minimal di Singapura sono. Jadi males deh.

Makanya, begitu nemu Hadalabo itu ada di Surabaya dengan amat sangat gampang, dan harganya cuma 30ribu. Tergodalah aku buat beli. Hehehe… Tapi terbesit kekhawatiran sih (*alay.com) jangan-jangan palsu Hadalabonya?? Hadeeeuuuh…. Cuek aja deh, aku beli aja. Toh kalau emang palsu, enggak rugi banyak-banyak juga. Aku beli deh yang Gokyujun Ultimate Moisturizing Lotion 100ml.

Hadalabo yang aku beli

Besoknya, aku gugling2 diwebsitenya rohto, tapi kok link produknya nggak bisa dibuka? *semakin khawatir…

Akhirnya aku milih buat nulis email ke customer servicenya. Ini nih balasannya..

“Dear S*s**.. 

 Benar sekali bahwa Rohto Indonesia sudah mulai memproduksi Hada Labo untuk konsumen di Indonesia.

Semua bahan baku didatangkan dari Jepang dan proses pembuatannya juga di bawah pengawasan ketat dari pihak Rohto Jepang, jadi jangan  khawatir produk Hada Labo di Indonesia, sama persis  dengan produk Hada Labo di Jepang.

Perbedaan hanya di size nya, untuk Lotion di Jepang 170 ml, sedangkan di Indonesia 100 ml.

 Harga jual , untuk lotion, sudah sesuai dengan yang kamu beli , yaitu Rp 30.000.

 Selamat menggunakan Hada Labo ya, selain lotion , ada juga face wash, milk, cream dan essence.

Untuk info lebih lanjut, nantinya kamu bisa bergabung di Facebook Hada Labo yang akan launching pertengahan bulan Juni.

 Salam Super Sukses

Customer Care”

Horeeee…. Berarti asli donk yang aku beli.. *joget-joget.

Tapi trus, Olay Total Effectku gimana dong? Hehehe… FYI, karena bulan Mei lalu agak kere, aku “nggak bisa” beli L’occitane atau Kiehl’s. Jadi aku nebeng Total Effectnya Emak. Kapan-kapan deh aku tulis reviewnya. So far, aku nggak ada masalah sama produk ini.

Karena si Hadalabo udah ada disini. Nggak salah dong kalau aku nyobain, lebih murah lagi. Hohoho.. Let’s try.

Advertisements

18 thoughts on “Hadalabo ada di Indooo…

    • Di JMP sist.. Kalau dari pintu masuk yang besar itu, lorong sebelah kiri. Ada toko pake etalase-etalase gitu. Sebelah kanan jalan. AKu juga nemunya g sengaja kok. Hehehehe….Selamat mencari ya…

    • Iya, jauh juga yak harganya? Apa karena dibuatnya di Indonesia yang SDMnya murah yah? Tapi aku udah cukup percaya kalo itu asli kok. Hehehe.. So far sih oke sist produknya, meski teksturnya kayak cair gitu, tp cepet ngeresep dan nggak terlalu bikin oily (Quick review 🙂 )

      • Mungkin nggak kena pajek sana sini jadi harganya kepangkas gak karu2an :)) Ok sist nanti kalo aku maen ke Sby aku akan mampir JMP (moga2 masih ada >.<). Makasih infonya yah =)

    • Iya,, masuk aja. Jangan yang lurusannya McD. Seberangnya, toko Jack’s itu. Lapaknya itu kalo nggak salah seberangan sama toko dompet2.. Silahkan mencari 🙂

    • Di Giant udah ada? Waaa, semakin mudah didapat berarti. So far so good kok. Aku udah repurchase, tapi ganti varian jadi yang Arbutin Whitening. Wajahku jadi nggak gampang berminyak dan lebih smooth aja. Kalau dipegang berasa halus gitu.. 🙂

      • Pake yang Gokyujyun Ultimate Moisturizing gakpapa kok. Kebetulan jenis kulitmu sama kulitku sama. Hasilnya bagus, meski tetep berminyak tapi nggak terlalu banyak kayak dulu.. dulu kan satu jam pake bedak langsung keliatan kayak ote-ote gitu 🙂
        Komedonya juga jarang2, tapi dibarenginya pake bedak tabur. Kalo pake bedak 2way cake tambah banyak komedoku T_T
        Makanya aku berani repurchase deh. Cuma sekarang ganti ke Arbutin Whitening. Biar agak cerahan gitu… 🙂

    • hai Amatul,
      hadalabo bisa ditemuin ditoko-toko besar kok. kayak hypermart ato carrefour. Di alfa juga ada sih, cuma nggak lengkap. paling gokyujun series aja.selamat berbelanja 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s