Menyerah saja

Setelah sebulan berkutat dengan aneka konsep DIY untuk undangan, buku tamu, desain mahar… Aku menyerah.

Yang undangan aku serahin ke tenaga profesional a.k.a. teman kerja yang ahli perdesainan ajah. Udah bikin berulang-ulang di Corel Draw tetep aja ada yang kurang *sedih.. Emang nggak terlalu bakat kreatif sih. Hohoho….

Untuk scrapbook mahar, udah direncanain mau ikutan kelas di Paperland Grand City. Biar ada yang mbimbing gitu bikinnya..

Tapi buat buku tamunya, masih lanjut. Meski nggak tau covernya ntar dibikin kayak apa…

Ini postingan yang random. What. Ever.

reANNfi

Advertisements

2 thoughts on “Menyerah saja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s