Viva White Body Creme

Viva (yaa Viva), a good and affordable local brand ngeluarin a good looking body creme. Iya lho.. kemasannya cantik dan lebih modern dari produk Viva biasanya.. *wink*

Image

Tuu kan cantik dan nggak keliatan murce.. Hehehehe…

Kemasannya tube plastik, it looks so easy to bring.. Tapiii begitu dipegang, baru deh kerasa kalau too bulky.. 180 gram cyiin.. Malesnya mau bawa kemana-mana…

Karena itu pula awalnya saya males beli, kan masih mau coba-coba. Nanti kalau hasilnya nggak sesuai harapan, sapa yang mau ngabisin coba? T_T

Untunglah waktu Office Visit ke Vitapharm, masing-masing kita dapat souvenir sample Body Creme All Variant.. Lumayan buat ngetes yang mana yang cucok di kulit kita *bow to Viva*

Image
Image

Image

1. Double Moist Body Creme (Cocoa Butter & Milk Extract) >> Moisturizing & Hydrating
Ingredients: Aqua, Mineral Oil, PEG-20 Tearate, Propylene Glycol, Stearic Acid, Octyl Methoxycinnamate, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cocoa (Theobroma Cacao) Butter,Hydrolized Milk Protein.
>> Ini yang paling moist diantara semuanya.. Ya iyalah, secara perpaduan dari cocoa butter dan milk yang bener-bener ngasih kelembapan tingkat tinggi ke kulit. Tapi saya nggak suka baunya, terlalu eneg.

2. Lifting Up Body Creme (Coffe Extract & Peppermint Oil) >> Stay Firm & Energize
Ingredients: Aqua, Mineral Oil, PEG-20 Tearate, Propylene Glycol, Stearic Acid, Octyl Methoxycinnamate, Coffea Canephora Seed Extract, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Peppermint (Mentha Piperita) Oil.
>> Tekstur krimnya nomer dua kalau dibandingin yang Double Moist.. Cuma yang ini baunya lebih enak, ada semriwing mintnya. Bikin seger.. Karena cuma sample, ya nggak ketauan kulit tambah kencang atau nggak.

3. Tropical Bright Body Creme (Mulberry – Apple – Peach) >> Brightening Nourishing
Ingredients: Aqua, Mineral Oil, PEG-20 Tearate, Propylene Glycol, Stearic Acid, Octyl Methoxycinnamate, Sodium Polyacrylate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Pyrus Malus Fruit Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Morus Alba Root Extract.
>> Teksturnya sama kayak Lifting Up. Baunya segar dan manis. Plus bikin kulit cerah *wink*

4. Natural Defense (Honey Lime & Green Tea Extract) >> Refreshing & Purifying
Ingredients: Aqua, Mineral Oil, PEG-20 Tearate, Propylene Glycol, Stearic Acid, Octyl Methoxycinnamate, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Honey Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Camellia Sinensis Leaf Extract.
>> Kalau soal bau, ini yang juara (menurut hidung saya lho ya..). Wanginya fresh, segar dan bisa ningkatin mood baik saya. Tapi ya itu nggak terlalu moist sih untuk kulit, mesti harus apply dua kali..

Thankfully, kemarin itu saya beli yang Tropical Bright Body Creme. Everything there just perfect to my skin. Takterkecuali harga. Seperti kebanyakan produk Viva, harganya terjangkau banget, kalau beli di Salon Viva harganya cuma 20ribu something. Kalau beli di supermarket atau hypermarket sekitar 22.000 – 25.000. So, grab it fast… Hehehehe

xoxo,

reANNfi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s